Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

连假人潮塞爆景点...未来可能发布「禁足令」?陈时中松口:任何可能性都有!-北京公交车事件

连假人潮塞爆景点...未来可能发布「禁足令」?陈时中松口:任何可能性都有!

请继续往下阅读... 针对民众连假期间纷纷往外跑现象,陈时中指出,假期散心很好,但距离一定要维持住,而管制措施也要要合乎社会需要跟人性,所以还是要再度呼吁,大家出去玩,一定要保持社交距离,尤其现在几个景点人多的地方「就一定要戴口照了」。

记者赵于婷/台北报导清明连假期间,国内不少知名景点湧现人潮,中央流行疫情指挥中心今(4)日今天上午11:55针对国内11处知名景点发送2则「疫情警示」细胞广告讯息。外界也疑虑未来指挥中心会不会发布禁止外出令?对此,指挥官陈时中今(4)日坦言「任何可能性都有!」

连假人潮塞爆景点...未来可能发布「禁足令」?陈时中松口:任何可能性都有!

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者林敬旻摄)

▲中央流行疫情中心指挥官陈时中召开记者会。(图/记者林敬旻摄)

第一则细胞简讯是针对一般景点如「阿里山森林游乐区、花莲东大门夜市、嘉义文化路、台南关子岭、虎头埤、乌山头水库及湖境度假会馆等埤塘风景区、高雄兴达港、旗山老街、云林北港朝天宫」等。

另一则是针对屏东县南州乡以南(含垦丁观光景点),提醒民众出游时应与他人保持室内1.5公尺及室外1公尺以上之社交距离,若无法保持社交距离,则应配戴口罩,保护自己及他人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲疫情持续发烧连假人潮塞爆景点...未来可能发布「禁足令」?陈时中松口:任何可能性都有!,3月出口金额不乐观(图/记者林世文摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|世界第一高楼|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|身在曹营心在汉的主人公是谁|诸葛亮之墓|历史故事|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界第一高楼