受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段 登录|注册
受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段 >新闻 >重点新闻推荐

受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段-世界恐怖片前十名

受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段

受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段

▲张可昀人生观获得网友讚赏。(图 / 记者叶政勳摄)

近日,小甜甜的自创冻膜品牌上线,除了全心投入产品外,还有靠着打零工过生活。今(7)日她在脸书上表示,「我很享受这种种辛苦跟过程,莫忘初衷,以前怎么度日现在亦是,活在当下」。她坦言,回到最初也是一种不一样的经验累积,只管尽力不挑剔好好珍惜,好好尽全力过日子。小甜甜正面积极的人生观,获得许多网友替她加油打气。

▲小甜甜受到疫情影响,新戏延迟拍摄。(图 / 翻摄脸书)

艺人小甜甜(张可昀)从综艺咖转型为戏剧咖,努力在演戏上耕耘的她,近日受到疫情影响,新戏开拍延迟,收入几乎为零,她也不安于现况,到大街上发传单,当起工读生靠着时薪补贴生活费。

根据《联合报》报导,小甜甜新戏无限期停拍,为了生活她找到时薪160元发传单的工作,连续发了3天,因戴着帽子跟眼镜没有被认出。不在乎自己艺人身分,为了生活而努力,对此小甜甜表示,「我的世界没有身段,只有生活!」

▲小甜甜不在乎身段,只管生活。(图 / 记者叶政勳摄、翻摄脸书)

责任编辑:三星堆遗址
受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

受疫情冲击零收入 小甜甜「路边发传单」:我没身段授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

发型设计网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: