邮差门口喊:小白! 欧告奔出「摇尾收信」小碎步开心回家-世界上最胖的人

来自:邮差门口喊:小白! 欧告奔出「摇尾收信」小碎步开心回家文章地址:http://apart.imagedissectors.com/1053903/2234432.shtml

邮差门口喊:小白! 欧告奔出「摇尾收信」小碎步开心回家

▲贪吃的小白会自己拿碗和收碗。(影/拍摄者张志荣提供)

记者何睿宜/采访报导家里有个小帮手真好!这只名叫「小白」的欧告十分聪明,听到邮差在家门外喊牠,就知道要出去收信了,可爱又殷勤的身影让网友们看了直呼「好棒的孩子!」

▲狗,邮差。邮差门口喊:小白! 欧告奔出「摇尾收信」小碎步开心回家。(图/拍摄者张志荣提供)

请继续往下阅读... 其实,小白也相当贪吃,有次张志荣拿着肉干要请牠吃,嘴上不忘提醒「小白,拿碗!碗!碗!」聪明的小白竟也听得懂,马上转身跑进车库角落,没一会儿就把自己的食物碗给叼了出来,还自动自发坐下等待;吃完肉干后,又叼着狗碗放回原处,实在是很聪明。

▲小白帮忙收信。(影/拍摄者张志荣提供)

邮差门口喊:小白! 欧告奔出「摇尾收信」小碎步开心回家

你可能还想看: ▼更多精彩影音。

影片拍摄者张志荣表示,小白是朋友的狗狗,小时候曾是流浪狗,因为生重病被朋友好心收养,目前约10多岁了,「小白灵性很高,有次主人忘记带钥匙被锁在门外,还是小白去咬了钥匙塞出门外。」

张志荣将小白收信的影片分享上网并写道,「邮差都会在外面叫小白,小白就知道有信了,小白就咬着信回去家里给家人。」许多人看完笑说,「很少有狗狗可以跟邮差和平相处的」、「小白好乖喔~」、「好乖!只是小白太辛苦了!晒黑了」、「好可爱的默契」。

▲小白从邮差先生手上接过一封信,开心地摇着尾巴进屋。(图/拍摄者张志荣提供)