Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

常去网美店被骂「不切实际只靠外表」怒分手! 艾瑞丝加入反骨「报复前男友」:超爽-宣华夫人

常去网美店被骂「不切实际只靠外表」怒分手! 艾瑞丝加入反骨「报复前男友」:超爽

▲艾瑞丝。(图/翻摄自Instagram/aries_8248)

▲▼艾瑞丝。(图/翻摄自Instagram/aries_8248)

巧合的是,该任男友分手前便是反骨男孩的忠实观众,怎料分手后,艾瑞丝反倒加入了该团体,想到前任将常在影片中看到她的身影,她不禁直喊:「超爽!」此外,她表示虽然拍片不时会开黄腔,但她的私生活其实很单纯。

请继续往下阅读...▲▼艾瑞丝。(图/翻摄自Instagram/aries_8248)

艾瑞丝向《台湾达人秀》透露,加入反骨男孩后恰巧报复了前男友,那是一段让她最为受伤的恋情,由于她在当YouTuber前,便已经在Instagram等社群网站小有名气,常和友人朝圣网美店拍照,然而,前任不但认为此举十分不切实际、更怒批她只靠外表,小俩口最后只好分道扬镳。

常去网美店被骂「不切实际只靠外表」怒分手! 艾瑞丝加入反骨「报复前男友」:超爽

回想至今的拍摄经历,艾瑞丝最生气的是有次被一名女YouTuber放鸽子,事前已经约好拍片时间,对方不但突然搞失踪还不接电话,过了好几个小时后,对方才说她肚子痛,此举让她觉得很不负责任,「肚子痛也可以看手机啊!」

记者潘慧中/综合报导「反骨男孩」成员之一的Aries艾瑞丝(卢昕妤)最初因穿着短裙到大同高中教课被PO网,一夕之间成为最有知名度的英文老师,近年转型当起YouTuber,尽管家人一开始非常担心,但随着她做出一番成绩,家人也逐渐给予肯定。

▲▼艾瑞丝。(图/翻摄自Instagram/aries_8248)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲法国经济兼财政部长 勒梅尔(Bruno Le Maire)常去网美店被骂「不切实际只靠外表」怒分手! 艾瑞丝加入反骨「报复前男友」:超爽。(图/路透社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者孙于珊/台北报导拥有「广告鬼才」封号的知名制作人范可钦,常去网美店被骂「不切实际只靠外表」怒分手! 艾瑞丝加入反骨「报复前男友」:超爽7日上午因涉嫌背信罪出庭应讯,除了表示这是一场乌龙事件外,他还另外澄清天和开发副董事长李渊荣指控他以房抵债骗4000万元一事,强调对方是恐吓取财的前科犯,实际是李诈他1000万元,同时痛批对方表里不一,他将反告对方诈欺,以还自身名誉。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大名校排名|越南乳瓜|封门村灵异事件|宇宙中最大的黑洞|鬼压床是怎么回事|西晋第一个皇帝|世界上最贵的电脑|世界上最深的洼地|死人体重实验|蒋经国的儿子|世界特种部队排名|嬴政是谁的儿子